L'Italia si qualifica agli Euro 2008, Scozia Italia 1-2

AsRomaVitaMia
view post Posted on 18/11/2007, 20:48

(AS_ROMA | 17/11/2007) - L'Italia vince 2-1 a Glasgow con un colpo di testa vincente del nostro Christian Panucci al 90' e si qualifica, con la Francia, a Euro 2008. Grande partenza degli azzurri: al 2' cross da sinistra di Di Natale e gol di Luca Toni per il vantaggio azzurro. Nella ripresa al 20' il pari scozzese: punizione dal limite, palla rimpallata, Hartley batte a rete, respinge Buffon e Ferguson, forse in fuorigioco, insacca. Ma il cuore dell'Italia è grande e al 90' con il difensore giallorosso trovano il gol che ci porta ai prossimi Europei di Austria e Svizzera. A fine partita tutta la felicità di Roberto Donadoni, ct azzurro: "Sapevamo che dovevamo affrontare una partita fisica - dice alla Rai - ma i ragazzi sono stati meravigliosi. Anzi, meravigliosi è dire poco. Hanno meritato questa qualificazione". Speciale la dedica di Luca Toni: "La vittoria la dedichiamo a Gabriele Sandri - dichiara sempre alla Rai - E' doveroso dopo tutto quello che è successo. Noi - continua analizzando la gara - abbiamo fatto una grandissima partita, in un ambiente non facile".

TABELLINO
Scozia (4-1-4-1): Gordon; Hutton, McManus, Weir, Naysmit; Hartley; Brown (29' st Miller), Ferguson, Fletcher, McCulloch (47' st Boyd); McFadden. A disp. McGregor, Alexander, Caldwell, Pearson, Robson. Ct McLeish
Italia (4-1-4-1): Buffon; Panucci, Cannavaro, Barzagli, Zambrotta; Pirlo; Camoranesi (38' st Chiellini), Gattuso (42' st De Rossi), Ambrosini, Di Natale (23' st Iaquinta); Toni. A disp. Amelia, Oddo, Perrotta, Gilardino. Ct Donadoni
Arbitro: Mejuto Gonzalez (Spa)
Marcatori: 2' pt Toni (I), 20' st Ferguson (S), 46' st Panucci (I)
Note: ammoniti Naysmith, McCulloch, Toni. Recupero 1' pt, 3' st. Spettatori 51.000 circa.

Romanista!!!
view post Posted on 19/11/2007, 19:07

eddaje javemo fatta...donadoni ce sta a iniziaa a kapì quarkosa...nn a kaso ha konvokato panucci(la classe si kiama asroma) e abbiamo vinto....eddaje rega...semo tt ko voi....

2 replies since 18/11/2007, 20:48   397 views